Distruggi e ripristina le versioni della chiave

Questa pagina mostra come pianificare l'eliminazione definitiva di una versione della chiave Cloud Key Management Service. In Cloud KMS, il materiale della chiave di crittografia che utilizzi per criptare, decriptare, firmare e verificare i dati viene archiviato in una versione della chiave. Una chiave ha zero o più versioni. Quando ruoti una chiave, ne crei una nuova versione.

L'eliminazione di una versione della chiave comporta l'eliminazione definitiva del materiale della chiave. Quando elimini una versione della chiave, altri dettagli come il nome e il numero di versione della chiave non vengono eliminati. Una volta eliminata una chiave, i dati criptati con la versione della chiave non possono essere decriptati.

L'unica eccezione è l'importazione di chiavi, che ti consente di ripristinare una chiave importata in precedenza fornendo lo stesso materiale della chiave originale.

Poiché l'eliminazione delle chiavi è generalmente irreversibile, Cloud KMS non consente di eliminare immediatamente le versioni delle chiavi. Invece, pianifichi l'eliminazione di una versione della chiave. La versione della chiave rimane nello stato pianificata per l'eliminazione