Cette page fournit des explications et des solutions recommandées pour les messages d'erreur que vous pouvez recevoir lorsque vous effectuez l'une des opérations suivantes :
- Utiliser Cloud Domains dans la console Google Cloud
La protection de la confidentialité est désactivée ou partiellement désactivée
Un à côté de Désactivée ou Limitée dans la colonne Protection de la vie privée indique que la protection de votre vie privée est désactivée et que vos informations sont totalement ou partiellement disponibles publiquement.
Pour en savoir plus sur la protection de la confidentialité, consultez Protection de la confidentialité.